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Salade de mâche et de cabillaud

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 g de
mâche
100 g d'
oeufs de saumon
2
œufs
1
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon selon le mode d'emploi, émiettez-le.
  2. Faites cuire les œufs puis plongez-les dans l'eau froide. Enlevez la coquille et émiettez le jaune.
  3. Nettoyez la mâche et essorez-la.
  4. Préparez la vinaigrette et mélangez-la à la salade.
  5. Dans chaque assiette, disposez dans l'ordre suivant : la mâche assaisonnée, le cabillaud émietté, le jaune d'œuf émietté, l'oignon émincé, enfin, les œufs de saumon.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette en remplaçant le cabillaud par du colin ou du flétan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette très légère, par le choix d'un poisson maigre et d'une salade apportant vitamines et fibres, s'intègre parfaitement dans les menus des personnes qui souhaitent concilier équilibre et plaisir.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Salade de mâche et de cabillaud est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Saint et simple Je connais bien le "bacalhau" portugais. Ce plat est aussi bon avec le poisson servit cru si on l'a préalablement laissé mariner 2h au frigo dans la sauce de salade. Oeufs + protéines = toujours un délice ! Merci !
Date de publication: 2016-11-24
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Salade de mâche et de cabillaud est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Saint et simple Je connais bien le "bacalhau" portugais. Ce plat est aussi bon avec le poisson servit cru si on l'a préalablement laissé mariner 2h au frigo dans la sauce de salade. Oeufs + protéines = toujours un délice ! Merci !
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