Title zone

Salade de mâche et de cabillaud

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
cabillaud
200 g de
mâche
100 g d'
oeufs de saumon
2
œufs
1
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon selon le mode d'emploi, émiettez-le.
  2. Faites cuire les œufs puis plongez-les dans l'eau froide. Enlevez la coquille et émiettez le jaune.
  3. Nettoyez la mâche et essorez-la.
  4. Préparez la vinaigrette et mélangez-la à la salade.
  5. Dans chaque assiette, disposez dans l'ordre suivant : la mâche assaisonnée, le cabillaud émietté, le jaune d'œuf émietté, l'oignon émincé, enfin, les œufs de saumon.

Salade de mâche et de cabillaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser cette recette en remplaçant le cabillaud par du colin ou du flétan.

Le petit conseil nutrition

Cette recette très légère, par le choix d'un poisson maigre et d'une salade apportant vitamines et fibres, s'intègre parfaitement dans les menus des personnes qui souhaitent concilier équilibre et plaisir.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;