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Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients

3 dos de
cabillaud
1 Kub
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 sachet de salade de
mâche
2
oranges
2
pamplemousses
roses
1
citron
vert
1
grenade
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez une orange et deux pamplemousses à vif. Retirez les segments. Pressez le jus d’1 orange et du citron vert. Egrainez la grenade.
  2. Faites mariner le cabillaud coupé en cubes dans les jus et le bouillon émietté 30 minutes. Conservez la marinade. Placez le cabillaud dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes à 220°C.
  3. Faites refroidir le cabillaud. Mélangez la marinade et l’huile d’olive. Dans chaque assiette, répartissez la mâche puis des cubes de cabillaud.
  4. Ajoutez les segments de fruits, la grenade. Assaisonnez avec la marinade .

L'astuce de Sylvie

Parsemez de ciboulette ciselée

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Grace à la grenade, le citron vert, les oranges et les pamplemousses cette recette vous apporte 370 mg de vitamine C. La mâche vous apporte des fibres et le cabillaud des protéines et le tout avec peu de matières grasses.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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