Title zone

Salade de mâche et cabillaud poêlé à la méditerranéenne

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
102 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
16
tomates cerises
1 sachet de
salade
mâche
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon finement. Coupez le cabillaud en gros cubes.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de cabillaud et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et mélangez délicatement pour ne pas casser les cubes de poisson.
  3. Sur chaque assiette, répartissez la mâche, les tomates cerises et les dés de cabillaud.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade légère que vous pouvez agrémenter d'une vinaigrette à base d'une cuillerée à soupe d'huile d'olive et de jus de citron.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;