Title zone

Salade de melon, concombre, fraises et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 demi
concombre
2
melons
300 g de
fraises
200 g de billes de
mozzarella
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les melons en gros dés et les fraises en deux. Coupez le concombre en dés. Faites poêler les allumettes de bacon sans matière grasse 2 minutes.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'Arome,l'huile et le vinaigre. Mélangez tous les ingrédients et placez au frais avec la vinaigrette 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le melon par de la pastèque.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une salade plus riche en légumes ajoutez des sucrines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Salade de melon, concombre, fraises et mozzarella est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par Entrée salée sucrée agréable par temps chaud Nous aimons le melon en entrée. Avec cette recette très fraîche, c'est un régal.
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par fruit d'été j 'ai utilisé ce dessert ou pas tout a fait comme 1 trou normand ,j ai trouvé sa extra ,bien rafraichissant
Date de publication: 2016-06-27
  • y_2017, m_12, d_17, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_659953, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 383.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;