Title zone

Salade de melon et mousse de fèta au jambon cru et herbes de provence

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
melon
4 tranches de
jambon cru
150 ml de
crème fleurette
100 g de
feta
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre la feta dans la crème et ajoutez le bouillon émietté. Versez dans un siphon et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Faites des billes de melon et des lanières de jambon.
  3. Dans des verrines, placez les billes de melon, ajoutez les lamelles de jambon cru et une quenelle de chantilly dessus.

Salade de melon et mousse de fèta au jambon cru et herbes de provence

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le melon par de la pastèque.

Le petit conseil nutrition

Une entrée fraîche qui rentre dans la composition d'un repas léger.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;