Title zone

Salade de melon et mousse de feta au jambon cru et herbes de provence

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
melon
4 tranches de
jambon cru
1 cube de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
150 ml de
crème fleurette
100 g de
feta

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre la feta dans la crème et ajoutez le bouillon émietté. Versez dans un siphon et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Faites des billes de melon et des lanières de jambon.
  3. Dans des verrines, placez les billes de melon, ajoutez les lamelles de jambon cru et une quenelle de chantilly dessus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le melon par de la pastèque.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée fraîche qui rentre dans la composition d'un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;