Title zone

Salade d'oranges à la cannelle et à la menthe

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
105 kcal/ personne

Les ingrédients

6
oranges
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
10
feuilles de menthe
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles. Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, la cannelle et la menthe.
  3. Ajoutez les rondelles d'oranges, mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des biscuits secs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une façon gourmande de consommer l'une des cinq portions de fruits et légumes recommandés par jour.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..