Title zone

Salade d'oranges à la cannelle et à la menthe

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
105 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
oranges
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
10
feuilles de menthe
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles. Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, la cannelle et la menthe.
  3. Ajoutez les rondelles d'oranges, mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Salade d'oranges à la cannelle et à la menthe

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des biscuits secs.

Le petit conseil nutrition

Une façon gourmande de consommer l'une des cinq portions de fruits et légumes recommandés par jour.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;