Title zone

Salade de pâte au jambon BIO, pesto, tomates et burrata

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
pâtes
farfalle ou fusilli
120 g de
Dés de jambon BIO HERTA
12
tomates cerises
3 cuillerées à soupe de
sauce pesto
50 g de
roquette
Une vingtaine d'
olives noires
30 g de
parmesan
2
mozzarella
burrata ou 4 burratina
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes.
  3. Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette.
  4. Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.

Salade de pâte au jambon BIO, pesto, tomates et burrata

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; réduisez la portion de pâte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;