Title zone

Salade de pâtes a la grecque

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
276 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
pâtes
crues (type penne, fusili...)
2
Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
2
tomates
1
concombre
1
poivron vert
200 g de
feta
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante additionnée des cubes de Bouillon pour Pâtes. Egouttez, rincez à l’eau froide et égouttez à nouveau soigneusement. Réservez.

Lavez les légumes. Coupez les tomates en morceaux. Epluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets. 

Lavez le poivron et taillez-le en lanières.

Egouttez la feta et coupez-la en cubes. 

Versez les pâtes froides dans un saladier. Ajoutez les légumes coupés, la feta, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement et servez bien frais.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives noires et un oignon rouge émincé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez 200 g de thon au naturel, pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;