Title zone

Salade de pâtes à la napolitaine

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
304 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
sauce tomates
napolitaine
250 g de
pâtes sèches
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
1
poivron vert

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les poivrons 20 minutes au four Th. 8 (240°C).
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  3. Sortez les poivrons du four, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en gros dés.
  4. Mélangez les pâtes, la sauce Napolitaine et les poivrons.
  5. Placez au réfrigérateur et servez très frais.

L'astuce de Sylvie

Servez cette salade décorée de petites olives noires et vertes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade de pâtes simple à réaliser parfumée et colorée... Elle vous apportera les glucides des pâtes pour votre tonus et les fibres des poivrons pour une bonne régulation du transit. Fraîche et relevée, elle sera très appréciable au cours de vos repas d'été à la maison ou pourquoi pas en pique-nique?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..