Title zone

Salade de pâtes à la napolitaine

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
304 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
sauce tomates
napolitaine
250 g de
pâtes sèches
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
1
poivron vert

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les poivrons 20 minutes au four Th. 8 (240°C).
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  3. Sortez les poivrons du four, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en gros dés.
  4. Mélangez les pâtes, la sauce Napolitaine et les poivrons.
  5. Placez au réfrigérateur et servez très frais.

Nutriconso

Salade de pâtes à la napolitaine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette salade décorée de petites olives noires et vertes.

Le petit conseil nutrition

Une salade de pâtes simple à réaliser parfumée et colorée... Elle vous apportera les glucides des pâtes pour votre tonus et les fibres des poivrons pour une bonne régulation du transit. Fraîche et relevée, elle sera très appréciable au cours de vos repas d'été à la maison ou pourquoi pas en pique-nique?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;