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Salade de pâtes artichaut, aubergines au coulis de poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
259 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes
4
artichauts
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
aubergine
2
poivrons rouges
100 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10
feuille de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les artichauts dans l'autocuiseur 20 minutes avec 500 ml d'eau (retirez les feuilles que vous pourrez déguster) et coupez le coeur en cubes.
  2. Faites cuire les poivrons 20 minutes sous le grill du four. Retirez la peau et mixez avec la capsule de coeur de bouillon.
  3. Dans une poêle, faites dorer l'aubergine 5 minutes. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
  4. Mélangez tous les ingrédients et faites refroidir 1 heure. Parsemez de lardons grillés.

Nutriconso

Salade de pâtes artichaut, aubergines au coulis de poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour un gain de temps, utilisez des artichauts surgelés.

Le petit conseil nutrition

Remplacez les lardons par des dés de jambon pour une salade équilibrée.

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