Title zone

Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
518 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
penne
2 pavés de
saumon
2
Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
4
oranges
10
asperges surgelées
100 g de
feta
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes et les asperges en tronçons 10 minutes dans l'eau bouillante avec un bouillon.
  2. Retirez les pâtes et les asperges et laissez refroidir.
  3. Dans la même casserole contenant le bouillon, faites pocher le saumon coupé en cubes 3 minutes. Laissez refroidir tous les ingrédients.
  4. Gardez 50 ml de bouillon et diluez dedans le 2ème bouillon, ajoutez le jus de 2 oranges et l'huile d'olive. Laissez refroidir.
    5. Pelez les deux dernières oranges à vif. Coupez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette dessus.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez des tomates confites

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

tous les bienfaits du saumon qui contient des omega 3 nécessaire au bon fonctionnement cordiovasculaire. Faites aussi le plein de vitamine C avec les oranges

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;