Title zone

Salade de "pâtes" aux courgettes, tomates, poivrons et basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

4
courgettes
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
250 g de
tomates cerises
jaunes
250 g de
tomates cerises
jaunes
1
poivron rouge
1/2
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe de
miel
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de
moutarde
1 gousse d'
ail
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
romarin
déshydraté
2 cuillerées à soupe de
paprika
15 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte et coupez-la en 64 fines parts. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la de romarin et de paprika. Roulez chaque morceau de l'extrémité vers le centre. Faites-les cuire 12 minutes environ dans le bas de votre four.
  2. Lavez, épépinez et coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Emincez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez le basilic. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous les légumes, le basilic , l'oignon et assaisonnez. Ajoutez les tourbillons de pâte feuilletée au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez pas de romarin, utilisez du thym ou des herbes de Provence.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéale pour le soir, terminez le repas par un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;