Title zone

Salade de pâtes aux légumes du soleil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes
torsades
2
tomates
jaunes
10
tomates confites
80 g de
bûche de chèvre
1
concombre
1
poivron rouge
2 cuillerées à soupe
huile d'olive
3 cuillerées à soupe de
jus de citron
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 2 bâtonnets de bouillon 10 minutes. Egouttez-les sans les rincer.
  2. Ajoutez les tomates et le poivron coupés en dés. Pelez et coupez le concombre en demi rondelles.
  3. Emiettez le bâtonnet restant avec le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez les tomates confites et mixez. Versez sur les pâtes et les légumes et placez au frais 30 minutes. Au moment de servir ajoutez des dés de chèvre.

Nutriconso

Salade de pâtes aux légumes du soleil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des cerneaux de noix !!

Le petit conseil nutrition

Calcium, glucides complexes, vitamines et fibres : n'hésitez pas, faites vous plaisir !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;