Title zone

Salade de pâtes aux légumes du soleil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients

3 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
poivron rouge
200 g de
pâtes
torsades
80 g de
bûche de chèvre
2
tomates
jaunes
3 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe
huile d'olive
1
concombre
10
tomates confites

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 2 bâtonnets de bouillon 10 minutes. Egouttez-les sans les rincer.
  2. Ajoutez les tomates et le poivron coupés en dés. Pelez et coupez le concombre en demi rondelles.
  3. Emiettez le bâtonnet restant avec le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez les tomates confites et mixez. Versez sur les pâtes et les légumes et placez au frais 30 minutes. Au moment de servir ajoutez des dés de chèvre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des cerneaux de noix !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Calcium, glucides complexes, vitamines et fibres : n'hésitez pas, faites vous plaisir !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;