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Salade de pâtes aux olives et émincés de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
377 kcal/ personne

Les ingrédients

2 escalopes de
blancs de poulet
180 g de
pâtes aux oeufs crues
de type tagliatelles
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 g de
sauce tomates
aux olives ou nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles « al dente » avec le bouillon. Egouttez-les. Coupez les escalopes de poulet en émincés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les émincés de poulet et faites-les dorer. Salez et poivrez. Laissez-les refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez les pâtes, la sauce aux tomates aux olives et les émincés de poulet. Servez froid.

L'astuce de Sylvie

Dégustez cette salade de pâtes décorée d'olives noires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette au bon goût d'olive peut être le plat principal du dîner de toute la famille. Les tagliatelles apportent des glucides complexes pour le tonus et le poulet contient des protéines pour le bon entretien de l'organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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