Title zone

Salade de pâtes aux olives et émincés de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
383 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 escalopes de
blancs de poulet
180 g de
pâtes aux oeufs crues
de type tagliatelles
250 g de
sauce tomates
aux olives ou nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles « al dente » avec le bouillon. Egouttez-les. Coupez les escalopes de poulet en émincés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les émincés de poulet et faites-les dorer. Salez et poivrez. Laissez-les refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez les pâtes, la sauce aux tomates aux olives et les émincés de poulet. Servez froid.

Nutriconso

Salade de pâtes aux olives et émincés de poulet

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dégustez cette salade de pâtes décorée d'olives noires.

Le petit conseil nutrition

Cette recette au bon goût d'olive peut être le plat principal du dîner de toute la famille. Les tagliatelles apportent des glucides complexes pour le tonus et le poulet contient des protéines pour le bon entretien de l'organisme.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;