Title zone

Salade de "pâtes" concombre, feta et poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
290 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
concombre
1
poivron rouge
100 g d'
olives noires
dénoyautées
200 g de
feta
1/2
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
250 g de
tomates cerises
jaunes
250 g de
tomates cerises
rouges
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
origan
1
œuf

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez le concombre, l'oignon. Epépinez le poivron. Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles. 
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en petits cercles de 3 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de paprika. Pincez le centre de chaque cercle pour donner une forme de pâtes alimentaires. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier et uniquement au moment de servir répartissez les "pâtes" feuilletées sur votre salade.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du parmesan sur les "pâtes" avant cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Dégustez 3 petites "pâtes" feuilletées par personne pas plus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;