Title zone

Salade de pâtes méditéranéenne au poulet

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet au paprika MAGGI
10
olives noires
200 g de
tomates cerises
200 g de
penne
4
escalope de poulet
fines
100 g de
feta
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en deux, les olives en rondelles et la feta en cubes. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi passez-les sous l’eau froide puis salez.
  2. Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 min. sur chaque côté à feu doux. Laissez refroidir.
  3. Faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez tous les ingrédients et placez au frais.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de cocombre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade complète, idéale en été !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;