Title zone

Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
344 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poivron rouge
1
concombre
200 g de
penne
6 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
1 bûche de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
2
tomates
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.
  2. Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.

Nutriconso

Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le chèvre par de la mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des dés de jambon pour une salade complète.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Recette sympa On peut également remplacer le chèvre par de la Feta, ce qui donne un petit air de vacances et de soleil en plus
Date de publication: 2016-08-11
  • y_2018, m_7, d_17, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_661285, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 221.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;