Title zone

Salade de "pâtes", tomates, mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
580 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
6
tomates
grappes
2 boules de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
origan
1
œuf
20 feuilles de
basilic
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en rectangles de 3*4 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de parmesan. Torsadez chaque petit rectangle pour donner une forme de pâte alimentaire. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
  2. Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles . Ciselez le basilic. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l'huile d'olive.
  3. Répartissez les tomates et la mozzarella dans une grande assiette, nappez de vinaigrette et répartissez le basilic. Ajoutez les torsades de pâtes feuilletées au moment de servir.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de pignons de pin grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez deux à trois petits feuilletés par personne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;