Title zone

Salade de penne, asperges et lardons sauce citronnée

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
penne
1 botte d'
asperges fraîches
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
50 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
10
tomates confites
2 cuillerées à soupe de jus de
citron

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les asperges 12 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en tronçons.
  2. Faites cuire les pâtes 10 minutes. Egouttez-les, ajoutez les asperges, une capsule et demi et mélangez. Mixez la demi capsule restante avec les tomates, 50 ml d'eau et le jus de citron. Nappez la salade de sauce et parsemez de lardons grillés. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Salade de penne, asperges et lardons sauce citronnée

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez du basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, remplacez les allumettes de lardons par du jambon.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;