Title zone

Salade de penne, asperges et lardons sauce citronnée

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
penne
1 botte d'
asperges fraîches
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
50 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
10
tomates confites
2 cuillerées à soupe de jus de
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les asperges 12 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en tronçons.
  2. Faites cuire les pâtes 10 minutes. Egouttez-les, ajoutez les asperges, une capsule et demi et mélangez. Mixez la demi capsule restante avec les tomates, 50 ml d'eau et le jus de citron. Nappez la salade de sauce et parsemez de lardons grillés. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, remplacez les allumettes de lardons par du jambon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;