Title zone

Salade de penne au poulet, tomate et fenouil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de pâtes
penne
ou « macaroni »
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2
escalopes de poulet
1 litre d'
eau
1 grosse
tomate
½ bulbe de
fenouil
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites bouillir l'eau avec le bouillon puis ajoutez les pâtes. Faites-les cuire selon le mode d'emploi. Egouttez-les puis laissez-les refroidir.
  2. Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés.
  3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
  4. Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez.
  5. Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Confirmez ce goût anisé, en saupoudrant votre salade d'aneth ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le fenouil qui parfume votre salade est riche en vitamines C et A ainsi qu'en fer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..