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Salade de penne au poulet, tomate et fenouil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de pâtes
penne
ou « macaroni »
2
escalopes de poulet
1 litre d'
eau
1 grosse
tomate
½ bulbe de
fenouil
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites bouillir l'eau avec le bouillon puis ajoutez les pâtes. Faites-les cuire selon le mode d'emploi. Egouttez-les puis laissez-les refroidir.
  2. Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés.
  3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
  4. Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez.
  5. Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet. Mélangez.

Salade de penne au poulet,  tomate et fenouil

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