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Salade de penne carotte, menthe, concombre et petits lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
500 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
penne
rigate
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2
carottes
15
feuilles de menthe
1
concombre
1
oignon
rouge
1
pomme
Granny Smith
1 gousse d'
ail
1
jus de citron
1 bouquet de
ciboulette
4 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre

Les étapes à suivre : 

 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et placez-les sous l'eau froide. Arrosez-les d'Arome MAGGI.
  2. Lavez et épluchez tous les légumes sauf le concombre. Coupez la carotte en très fins bâtonnets ou râpez-la grossièrement. Coupez le concombre et la pomme en petits dés. Citronnez la pomme. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la menthe et la ciboulette.
  3. Faites revenir les Allumettes dans une petite poêle. Placez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.
  4. Dans un grand saladier, fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez bien tous les ingrédients. Placez au réfrigérateur 30 min. Servez frais en entrée ou accompagnement de grillade.

 

Nutriconso

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