Title zone

Salade de penne estivale

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
420 kcal/ personne

Les ingrédients

200 de
penne
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 g d'
haricots verts
4
tomates
100 g de
feta
10
tomates confites
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les haricots verts en trois. Faites-les cuire avec les penne 10 minutes dans l’eau bouillante et égouttez-les. Faites des dés de feta. Dans une poêle, faites dorer les allumettes. Coupez les tomates en morceaux.
  2. Réalisez la vinaigrette avec la capsule, les tomates confites, le coulis et l’huile et mixez. Mélangez les légumes et les pâtes avec la vinaigrette. Placez au réfrigérateur 1 heure.

 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu d'herbes aromatiques a votre salade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les nutritionnistes recommandent de consommer plus de féculents : voilà une recette de pâtes facile, gourmande et plutôt légère, pour suivre à la lettre les recommandations !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;