Title zone

Salade de pennes aux pointes d'asperges et lardons à l'italienne

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
421 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de Pâtes crues genre
penne
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
150 g de pointes d'
asperges en conserve
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir.
  2. Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade.
  3. Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Entre les pâtes, les lardons et les asperges, ce plat vous apporte tout ce qu'il vous faut ! Un peu plus de légèreté ? Remplacez les lardons par du râpé de jambon Herta !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..