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Salade Piémontaise

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
pommes de terre
à chair ferme
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Persillade
4
tomates
grappes
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
moutarde
50 ml d'
huile de tournesol
2
œufs
8
cornichons
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez, laissez refroidir et épluchez-les. Coupez-les en gros dès. Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et plongez-les dans l'eau froide. Ecalez-les et coupez-les en quartiers. Coupez les tomates et les tranches de jambon en dés.  Coupez les cornichons en rondelles. Dans un saladier, fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile. Ajoutez le jus de citron, le stick de mélange parfait et mélangez bien l'ensemble des ingrédients dans la mayonnaise.
  2. Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un oignon rouge pour une touche colorée et croquante.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade riche à déguster de temps en temps pour les plus petits, réalisez des portions deux fois moins importantes que pour les adultes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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