Title zone

Salade de poivrons à la marocaine

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
poivrons rouges
2
poivrons
jaunes
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les poivron en deux. Faites-les noircir sur un plaque de four sous le grill 30 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières.  Mélangez le stick, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.
  2. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Salade de poivrons à la marocaine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pignons grillés dessus !

Le petit conseil nutrition

Le poivron est plus digeste sans la peau, n'hésitez pas à le déguster de cette façon !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;