Title zone

Salade de poivrons à la marocaine

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

2
poivrons rouges
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Oriental
2
poivrons
jaunes
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivron en deux. Faites-les noircir sur un plaque de four sous le grill 30 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières.  Mélangez le stick, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.
  2. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillés dessus !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le poivron est plus digeste sans la peau, n'hésitez pas à le déguster de cette façon !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..