Title zone

Salade de poivrons à la marocaine

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
poivrons rouges
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Oriental
2
poivrons
jaunes
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Oriental

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivron en deux. Faites-les noircir sur un plaque de four sous le grill 30 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières.  Mélangez le stick, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.
  2. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillés dessus !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le poivron est plus digeste sans la peau, n'hésitez pas à le déguster de cette façon !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Salade de poivrons à la marocaine est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par avec des anchois je l ai testé en apéro avec des anchois sur le dessus des poivrons original est vraiment bon
Date de publication: 2016-11-14
  • y_2017, m_10, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_694882, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 372.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;