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Salade de poivrons à la niçoise

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients

10
anchois
4
œufs
4 cuillerées à soupe de
vinaigre
300 g de
haricots verts
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
4
tomates
1
poivron rouge
1
poivron vert
2 grosses boîtes de
thon
20
olives noires
3 petits Kub
Bouillon KUB OR MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les oeufs dans l'eau bouillante 10 minutes et écalez-les. Coupez les haricots en tronçons de 3 cm et faites cuire 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières et en deux. Coupez les tomates épépinées en petits dés. Emiettez le thon. Coupez les olives en deux.
  3. Emiettez les cubes de bouillon et mixez-les avec l'huile et le vinaigre.
  4. Mélangez le tout et déposez dessus les oeufs en quartiers et les anchois. Servez bien frais.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une salade complète, ajoutez des rondelles de pommes de terre et des billes de chèvre frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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