Title zone

Salade de pomme de terre, artichauts, mozzarella et poivrons confits

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
pommes de terre
rattes
1 bâtonnet
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
3
artichauts
2
tomates
1
poivron
rouge
20 billes de
mozzarella
10 tranches de
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites cuire les artichauts 20 minutes. Retirez les feuilles et le foin : coupez les cœurs en dés. Pendant ce temps, faites cuire au four le poivron 10 minutes sous le grill. Retirez la peau et faites des lanières.
  2. Faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans l’eau bouillante et coupez-les en deux. Coupez le lomo en lanières. Emiettez le bouillon dans l’huile et le jus de citron.
  3. Coupez les tomates en gros morceaux. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin sur le dessus de la salade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'artichaut a une source élevée de fibres et de nombreuses vitamines, il possède un fort pouvoir antioxydant qui procurerait de nombreux bénéfices pour la santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;