Title zone

Salade de pomme de terre, fèves et tomates

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
329 kcal/ personne

Les ingrédients

2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
5 cuillerées à soupe d'
huile de noix
400 g de
pommes de terre
rattes
300 g de
fèves
8
tomates cerises
rouges
8
tomates cerises
rouges
1 boule de
mozzarella
4 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pommes de terre non pelées 10 minutes dans l'eau bouillante. A mi cuisson, ajoutez les fèves.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et la mozzarella en dés.
  3. Mélangez tous les ingrédients, émiettez le bouillon dans l'huile et le vinaigre, versez dessus et passez au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez la mozzarella par du roquefort

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les fèves contiennent des protéines végétales n'hésitez pas à en consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;