Title zone

Salade de pommes, endives, fromage et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
mimolette
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
2
pommes
2
endives
6
noix
décortiquées
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Lavez les endives et coupez les en morceaux.
  2. Coupez également le fromage et le jambon en petits dés. Mélangez endives, noix, jambon, fromage, pommes avec l'Arome, l'huile et le vinaigre.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade sucrée salée pour faire le plein de fibres et vous régalez avec cette vinaigrette délicatement parfumée à L'Arome.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;