Title zone

Salade de pommes, endives, fromage et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
mimolette
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
2
pommes
2
endives
6
noix
décortiquées
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Lavez les endives et coupez les en morceaux.
  2. Coupez également le fromage et le jambon en petits dés. Mélangez endives, noix, jambon, fromage, pommes avec l'Arome, l'huile et le vinaigre.

Salade de pommes, endives, fromage et jambon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition

Une salade sucrée salée pour faire le plein de fibres et vous régalez avec cette vinaigrette délicatement parfumée à L'Arome.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 425.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;