Title zone

Salade de pommes de terre à l'alsacienne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
513 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 belles
pommes de terre
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
2 petits
Cervelas HERTA
2
oignons
4 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans 1 litre d'eau bouillante, faites dissoudre les cubes de bouillon goût Pot-au-Feu.
  2. Faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles pendant 10 minutes.
  3. Coupez les oignons en rondelles et les cervelas en tranches.
  4. Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et le poivre. Ne salez pas.
  5. Mélangez ensemble les pommes de terre encore chaudes, les oignons et les tranches de cervelas.

Nutriconso

Salade de pommes de terre à l'alsacienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des dés de carottes et saupoudrer de persil.

Le petit conseil nutrition

Un plat savoureux et chaud pour des saisons fraîches. Un petit conseil : épluchez les pommes de terre juste avant la cuisson pour éviter qu'elles noircissent.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Salade de pommes de terre à l'alsacienne est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Pour l'hiver Une petite salade sympa et facile à faire qui plaira aux petits comme aux grands! J'adore!
Date de publication: 2017-11-13
  • y_2018, m_9, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_6916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;