Title zone

Salade de pommes de terre à la lyonnaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
430 kcal/ personne

Les ingrédients

6 belles
pommes de terre
8 tranches de
saucisses
de Lyon ou saucisson de Lyon
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
2
oignons
4 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles.
  2. Dans 1 litre d'eau bouillante, faites dissoudre les cubes de bouillon goût Pot-au-Feu. Jetez-y les rondelles de pommes de terre et la saucisse. Laissez-les cuire 10 minutes.
  3. Egouttez-les. Coupez les oignons en rondelles. Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et le poivre.
  4. Mélangez ensemble les pommes de terre encore chaudes, la vinaigrette, les oignons et les tranches de saucisson. Saupoudrez de persil.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des échalotes hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une salade savoureuse, mélange de saveurs traditionnelles à déguster avec un salade verte avec des dés de fromage pour un plat complet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..