Title zone

Salade de pommes de terre, betterave et radis au saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
442 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 barquette de 300 g de
pommes de terre
sous vide
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3
carottes
2 boîtes de 120 g de
saumon
Norvégien
4
tomates
4
œufs
1 botte de
radis blancs
200 g de
betteraves rouges
cuites
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café bombée de
moutarde
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les œufs dans l'eau environ 10 minutes. Lavez et ôtez les feuilles des radis et coupez les racines. Lavez et râpez les carottes. Coupez les betteraves en petits dés. Lavez et coupez les pommes de terre et les tomates en rondelles. Egouttez le saumon.
  2. Dans un bol versez la moutarde et l'Arome. Battez avec un fouet et versez petit à petit l'huile d'olive. Salez et poivrez légèrement. Retirez la coquille des œufs et coupez-les en quartiers.
  3. Sur chacune des assiettes répartissez un quart de chaque ingrédient et nappez de sauce.

Salade de pommes de terre, betterave et radis au saumon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des concombres en dés ou en rondelles.

Le petit conseil nutrition

Cette salade peut faire office de plat complet du soir. Ajoutez un produit laitier pour un repas équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;