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Salade de pommes de terre et cervelas à la bière

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
473 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
pommes de terre
Roseval moyennes
360 g de
25 cl de
bière
blonde
1
oignon
1
céleri branche
25 g de
beurre
4 branches de
persil
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
4 gouttes de
tabasco
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pommes de terre non pelées à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les laissez-les refroidir puis pelez-les. Coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur. Lavez et hachez finement le persil.
  2. Mélangez le cervelas, le persil et les pommes de terre.
  3. Dans une petite casserole faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez la farine en fouettant. Ajoutez la moutarde puis le sucre. Incorporez progressivement la bière et le Tabasco en fouettant jusqu'à l'ébullition.
  4. Versez la sauce sur les pommes de terre et mettez au réfrigérateur pendant une heure.
  5. Lavez et coupez le céleri en petits dés et mélangez-le délicatement à la salade. Salez et poivrez.

Nutriconso

Salade de pommes de terre et cervelas à la bière

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