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Salade de pommes de terre, lardons, noix, roquettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
437 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pommes de terre
200 g de
Lardons Nature HERTA
1
pomme
50 g de cerneaux
noix
50 g de
roquette
1/2
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe de
huile d'olive
2 cuillerées à soupes d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Passez-les sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, réservez-les sur du papier absorbant.
  3. Dans un saladier réalisez la vinaigrette, avec le vinaigre, la moutarde, le miel, fouettez bien, ajoutez les huiles en mélangeant bien.
  4. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon rouge émincé, la roquette, les cerneaux de noix, la pomme coupée en petits dés et les lardons, mélangez et servez.

Nutriconso

Salade de pommes de terre, lardons, noix, roquettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter à votre salade des fines herbes: basilic, ciboulette, cerfeuil.

Le petit conseil nutrition

Recette facile et riche en saveurs !!

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