Title zone

Salade de pommes de terre, lardons, noix, roquettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
437 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pommes de terre
200 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1
pomme
50 g de cerneaux
noix
50 g de
roquette
1/2
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe de
huile d'olive
2 cuillerées à soupes d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Passez-les sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, réservez-les sur du papier absorbant.
  3. Dans un saladier réalisez la vinaigrette, avec le vinaigre, la moutarde, le miel, fouettez bien, ajoutez les huiles en mélangeant bien.
  4. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon rouge émincé, la roquette, les cerneaux de noix, la pomme coupée en petits dés et les lardons, mélangez et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter à votre salade des fines herbes: basilic, ciboulette, cerfeuil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Recette facile et riche en saveurs !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..