Title zone

Salade de pommes de terre et noix de cajou, vinaigrette au café

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
413 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de 100 g de salade
roquette
1 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
8
pommes de terre
30 g de
noix de cajou
1
échalote
1 cuillerée à café de
NESCAFÉ Espresso AZERA Original
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
eau
1 cuillerée à café de
miel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante environ 15 minutes. Coupez-les en lamelles. Hachez grossièrement au couteau les noix de cajou.
  2. Réalisez la vinaigrette : dans un petit saladier, mélangez l'huile de tournesol, le vinaigre, le Nescafé dilué dans l'eau chaude, le miel et l'Arôme. Poivrez.
  3. Dans un plat creux, placez la roquette, disposez les lamelles de pommes de terre par dessus, les noix de cajou. Nappez de sauce vinaigrette.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des lamelles de magrets de canard fumé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une belle association : pommes de terre pour l'énergie longue durée et roquette pour les bienfaits des légumes, fibres notamment !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;