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Salade de pommes de terre tièdes, cervelas et oeufs mollets

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
349 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pommes de terre
Roseval
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
3
oignons
tiges
4
œufs
1
citron
non traité
1 cuillerée à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
miel
4 branches de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Râpez le zeste et pressez le citron et ajoutez-les à la vinaigrette. Réservez.
  2. Epluchez et émincez les oignons en conservant la tige. Faites cuire les œufs dans un grand volume d’eau salez pendant 6 minutes, passez-les sous l’eau froide et écalez-les. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante, passez-les rapidement sous l’eau froide et coupez-les en rondelles.
  3. Répartissez, les pommes de terre dans 4 assiettes, ajoutez les oignons, les dés de cervelas, le cerfeuil. Nappez avec la vinaigrette. Coupez les œufs en deux, disposez-les sur la salade et servez sans attendre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Si vous aimez les mélanges sucré-salé, quelques lamelles de pommes Granny Smith.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette salade d'une salade verte pour un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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