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Salade de poulet à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
186 kcal/ personne

Les ingrédients

20
tomates cerises
2 gousses d'
ail
1
oignon
rouge
50 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuilleré à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
200 g de
haricots verts
1 sachet de
salade
mélangée
400 g d'
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon, hachez l'ail et coupez le poulet en lanières. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Faites cuire les haricots 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les. Dans une poêle, faites dorer le poulet 5 minutes avec l'huile et l'ail. Ajoutez la capsule, le cerfeuil et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson 2 minutes. Réservez au réfrgérateur 30 minutes le poulet et les haricots.
  3. Sur chaque assiette, répartissez la salade, l'oignon, les tomates cerises et le poulet. Versez dans la poêle l'eau pour récupérer les suces de cuisson et versez dans un bol. Ajoutez le jus de citron et une cuillerée d'huile. Nappez vos assiettes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés d'artichaut !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des rondelles de pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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