Title zone

Salade de poulet légumes et vinaigrette à l'Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
117 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 sachet de
salade
mélangée
60 g de
mâche
12
tomates cerises
100 g d'
haricots verts
1/4 d'
oignon
rouge
Quelques brins de
cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les salades et essorez-les. Emincez finement l'oignon et coupez les tomates cerise en 2.
  2. Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant environ 5 minutes.
  3. Coupez les escalopes de poulet en fines lanières. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arome.
  4. Dans un saladier, mélangez les salades, disposez les haricots verts, le poulet, les tomates et l'oignon rouge de façon harmonieuse.
  5. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l'arome restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez.
  6. Décorez avec des brins de cerfeuil.

Salade de poulet légumes et vinaigrette à l'Arome

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Faites varier les légumes selon la saison : fèves fraîches, oignons doux, poivrons...

Le petit conseil nutrition

Transformez si vous le souhaitez cette entrée en plat en ajoutant 4 oeufs durs, du riz ou des pommes de terres pour les féculents.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;