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Salade de pousses d’épinards, aux dés de cervelas, billes de melon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
318 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
50 g de
pignons de pin
50 g de bloc
parmesan
100 g de pousses
épinards
1 petit
melon
1/4 d'
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe rase de
moutarde
1 cuillerée à soupe de crème de
vinaigre balsamique
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle. Réservez-les. Epluchez et émincez l’oignon. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.
  2. Réalisez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne, à défaut réalisez des cubes.
  3. Dans un saladier, fouettez ensemble la moutarde, le miel et le vinaigre et ajoutez petit à petit l’huile. Salez et poivrez. Mélangez tous les ingrédients avec les pousses d’épinards et ajoutez la vinaigrette. Nappez d’un trait de crème vinaigre balsamique

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette légère, originale et riche en saveurs, ne vous privez pas!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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