Title zone

Salade de pousses d'épinards et son duo de poissons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
2 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 sachet de jeunes pousses d'
épinards
(100 g)
1/2
oignon
rouge
16
tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
+ 1 cuillerée à café
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates cerise en deux. Emincez finement l'oignon. Coupez les pavés de poisson en gros dés.
  2. Préparez la vinaigrette avec les cuillerées à soupe d'huile et le vinaigre. Mélangez-la aux pousses d'épinards et répartissez-les dans 4 assiettes. Ajoutez l'oignon et les tomates.
  3. Dans une poêle, faites revenir les dés de poissons avec la cuillerée à café d'huile environ 4 minutes à feu vif. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
  4. Répartissez les dés de poisson sur la salade et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'aimez pas les pousses d'épinards remplacez-les par de la mâche ou de la salade de feuilles de chêne.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une salade complète, ajoutez un peu de boulgour.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..