Title zone

Salade de pousses d'épinards et son duo de poissons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
2 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 sachet de jeunes pousses d'
épinards
(100 g)
1/2
oignon
rouge
16
tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
+ 1 cuillerée à café
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates cerise en deux. Emincez finement l'oignon. Coupez les pavés de poisson en gros dés.
  2. Préparez la vinaigrette avec les cuillerées à soupe d'huile et le vinaigre. Mélangez-la aux pousses d'épinards et répartissez-les dans 4 assiettes. Ajoutez l'oignon et les tomates.
  3. Dans une poêle, faites revenir les dés de poissons avec la cuillerée à café d'huile environ 4 minutes à feu vif. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
  4. Répartissez les dés de poisson sur la salade et servez aussitôt.

Salade de pousses d'épinards et son duo de poissons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si vous n'aimez pas les pousses d'épinards remplacez-les par de la mâche ou de la salade de feuilles de chêne.

Le petit conseil nutrition

Pour une salade complète, ajoutez un peu de boulgour.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 502.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;