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Salade provençale aux petits légumes coulis de poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
473 kcal/ personne

Les ingrédients

2 boules de
mozzarella
3
tomates
1 Kub de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
200 g de
poivron rouge
en bocal
1
courgette
( 200 g)
200 g de
penne
50 g de
parmesan
1
citron
2 cuillèrees à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les légumes et la mozzarella en dés. Mixez les poivrons avec l'huile d'olive et le Kub de bouillon. Ajoutez le jus de citron.
  2. Faites cuire les penne dans l'eau bouillante 10 minutes. A mi cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez et laissez refroidir.
  3. Mélangez tous les ingrédients avec le coulis et placez au frais 1 heure. Au moment de servir ajoutez des copeaux de parmesan.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic dans le coulis !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, ajoutez des lanières de poulet grillé au thym.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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