Title zone

Salade quinoa feta grenade menthe

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
337 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
quinoa
1
grenade
100 g de
feta
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
1
concombre
10
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés. 
  2. Placez au frais. Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des graines de lin !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des segments d'orange pour plus de vitamines !

Dans cette recette, le bouillon KUB OR MAGGI vous apporte du goût et assaisonne parfaitement votre recette de salade quinoa feta grenade menthe, inutile d'ajouter du sel!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;