Title zone

Salade de quinoa, roquette, betteraves

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
319 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
quinoa
1
betterave
cuite
50 g de
roquette
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde
1 petite
échalote

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Epluchez et hachez l'échalote et l'ail finement. Coupez la betterave en dés.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques graines de sésame.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;