Title zone

Salade de rattes aux champignons et raisins

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
320 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
pommes de terre
rattes
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
200 g de
raisins blancs
100 g de
fromage frais
ail & fines herbes
20
tomates cerises
(jaunes et rouges)
20 cerneaux de
noix
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les rattes non pelées à l’eau bouillante 12 minutes. Faites refroidir.
  2. Coupez-les en deux ainsi que le raisin et les tomates cerise. Emincez les champignons. Emincez les oignons cébètes. Faites des billes de fromage frais.
  3. Mélangez l’huile, l’Arôme et le vinaigre.
  4. Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes. Nappez de vinaigrette.

 

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Une salade riche en goût.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Au four, en purée ou en salade, la pomme de terre s’apprête de multiples façons et elle est très digeste. Elle contient beaucoup de fibres alimentaires et une profusion de vitamines et de minéraux. Essayez les pommes de terre à chair bleue ou violette, elles sont riches en antioxydants!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 210.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;