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Salade de riz à l'ananas, surimi et endive

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
193 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

40 g de
riz blanc cuit
3 batonnêts de
surimi
1
tomate
4 feuilles d'
endive
1 tranche d'
ananas au sirop
1 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
4 feuilles de
coriandre fraîche
1 cuillerée à café de
jus de citron
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi puis laissez-le refroidir.
  2. Coupez la tranche d'ananas en morceaux. Lavez et coupez la tomate en dés.
  3. Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, le jus de citron et assaisonnez selon votre goût. Coupez le surimi en rondelles.
  4. Dans un saladier mélangez le riz, la vinaigrette à l'Arome, l'ananas, le surimi et garnissez-en les feuilles d'endive.
  5. Décorez avec les dés de tomate et les feuilles de coriandre fraîches.

Nutriconso

Salade de riz à l'ananas, surimi et endive

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le surimi par des dés de jambon et l'ananas par du maïs.

Le petit conseil nutrition

Cette salade sucrée salée régalera tous ceux qui aiment trouver l'exotisme et l'équilibre dans leur assiette.

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