Title zone

Salade de riz au jambon, tomates et haricots verts

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
200 g de
riz basmati
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 g d'
haricots verts
2
tomates
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
  2. Coupez la tomate en dés, les haricots verts en tronçons.
  3. Dans un saladier, versez la capsule de Cœur de Bouillon, ajoutez l'huile d'olive petit à petit en fouettant bien, ajoutant le vinaigre, poivrez.
  4. Ajoutez le riz égoutté et refroidi, le jambon coupez en dés, les tomates et mélangez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques grains de maïs pour égayer votre salade et utilisez du vinaigre balsamique pour une saveur subtilement sucrée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas le laitage à la fin pour équilibrer votre repas !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Salade de riz au jambon, tomates et haricots verts est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par recette que l on peut garder on peut avoir des petits restes de salade de riz le tout se garde bien au frais hermetiquement
Date de publication: 2016-12-19
  • y_2017, m_12, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14562, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 294.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;