Title zone

Salade de riz au jambon, tomates et haricots verts

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
riz basmati
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
200 g d'
haricots verts
2
tomates
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
  2. Coupez la tomate en dés, les haricots verts en tronçons.
  3. Dans un saladier, versez la capsule de Cœur de Bouillon, ajoutez l'huile d'olive petit à petit en fouettant bien, ajoutant le vinaigre, poivrez.
  4. Ajoutez le riz égoutté et refroidi, le jambon coupez en dés, les tomates et mélangez.

Nutriconso

Salade de riz au jambon, tomates et haricots verts

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques grains de maïs pour égayer votre salade et utilisez du vinaigre balsamique pour une saveur subtilement sucrée.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez pas le laitage à la fin pour équilibrer votre repas !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;