Title zone

Salade de riz au poivron et moules

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
moules
surgelées
1
poivron
200 g de
riz blanc cuit
100 g de
fromage blanc

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le poivron en lamelles et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer 400 ml d'eau, ajoutez la tablette de court-bouillon.
  3. Ajoutez le riz et faites cuire 10 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les moules les poivrons et faites cuire 3 minutes.
  5. Egouttez la préparation et placez-la au réfrigérateur.
  6. Prélevez 100 ml de court-bouillon et laissez-le refroidir.
  7. Ajoutez le fromage blanc. Mélangez à la salade.

Nutriconso

Salade de riz au poivron et moules

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez de l'aneth ciselée

Le petit conseil nutrition

une salade originale, qui peut se positionner en plat complet avec des tomates cerises en plus.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;