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Salade de riz au poivron et moules

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
moules
surgelées
1 cube de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
1
poivron
200 g de
riz blanc cuit
100 g de
fromage blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez le poivron en lamelles et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer 400 ml d'eau, ajoutez la tablette de court-bouillon.
  3. Ajoutez le riz et faites cuire 10 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les moules les poivrons et faites cuire 3 minutes.
  5. Egouttez la préparation et placez-la au réfrigérateur.
  6. Prélevez 100 ml de court-bouillon et laissez-le refroidir.
  7. Ajoutez le fromage blanc. Mélangez à la salade.

L'astuce de Sylvie

ajoutez de l'aneth ciselée

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une salade originale, qui peut se positionner en plat complet avec des tomates cerises en plus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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