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Salade de riz au poivron et moules

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
moules
surgelées
1 cube de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
1
poivron
200 g de
riz blanc cuit
100 g de
fromage blanc

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le poivron en lamelles et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer 400 ml d'eau, ajoutez la tablette de court-bouillon.
  3. Ajoutez le riz et faites cuire 10 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les moules les poivrons et faites cuire 3 minutes.
  5. Egouttez la préparation et placez-la au réfrigérateur.
  6. Prélevez 100 ml de court-bouillon et laissez-le refroidir.
  7. Ajoutez le fromage blanc. Mélangez à la salade.

Nutriconso

Salade de riz au poivron et moules

L'astuce de l'Atelier Culinaire

ajoutez de l'aneth ciselée

Le petit conseil nutrition

une salade originale, qui peut se positionner en plat complet avec des tomates cerises en plus.

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