Title zone

Salade de riz au surimi, crevettes et fruits exotiques

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
concombre
8 bâtonnets de
surimi
200 g de
riz blanc cru
2
avocats
1
mangue
300 g de
crevettes
cuites
1 demi
ananas frais
10
feuilles de menthe
4 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 minutes, égouttez et ajoutez 1 capsule de coeur de bouillon. Placez-le au réfrigérateur. Coupez les fruits et les avocats en cubes de 1 cm. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de jus de citron sur les dés d'avocats. Coupez le surimi en rondelles. Ciselez la menthe.
  2. Coupez le concombre en petits dés.
  3. Mixez 3 cuillerées à soupe de jus de citron, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et 1 capsule. Mélangez le tout et placez au frais.

Salade de riz au surimi, crevettes et fruits exotiques

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les fruits exotiques par des segments d'orange.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez des dés de mozarella.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;