Title zone

Salade de riz aux crevettes et agrumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
427 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g de
riz blanc cru
300 g de petites
crevettes
cuites
4 cuillerées à soupe de
jus de citron
2
oranges
2
avocats
1
pamplemousse
rose
200 g de
fromage blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les agrumes à vif et retirez les segments.
  2. Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et ajoutez 1 capsule. Laissez refroidir.
  3. Pelez et coupez les avocats en dés. Citronnez-les.
  4. Mixez le fromage blanc et la 2ème capsule. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'aneth ciselée. Servez avec une brochette de poisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée qui contient de la vitamine C grâce aux orange et au pamplemousse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;