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Salade de riz aux poivrons et aubergine

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1/4 d'
oignon
rouge
1
aubergine
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
4
tomates
grappes
1
poivron
jaune
1
poivron
jaune
200 de
riz blanc cru

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le et ajoutez une capsule.
  2. Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez la capsule restante et mélangez (ils doivent rester croquants). 
  3. Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.

 

 

 

Nutriconso

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Salade de riz aux poivrons et aubergine est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par j'aime cette recette du sud , les poivrons et aubergines !!!
Date de publication: 2016-10-10
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